السلام عليكم انا منقطع عن العاده السريه 73 يوم قبل قليل حينما كنت اسبح نمت على بطني وقمت بالتمدد على بطني وقمت امارس الرياضه وكان قضيبي على الارض...

رقم الاستشارة الطبية: 59909
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 113
زائر
السلام عليكم انا منقطع عن العاده السريه 73 يوم قبل قليل حينما كنت اسبح نمت على بطني و قمت بالتمدد على بطني و قمت امارس الرياضه و كان قضيبي على الارض بسبب الاحتكاك و فجأ مارست العاده بدون قصد و لا حتى لم المس قضيبي و نزل المني مني هل اعيد العد من الصفر و شكرا على جوابك من الان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا تعيد العد من الصفر استمر وكمل التوقف عن العاده وتشغل وقتك ومارس رياضه عنيفه طلع فيها طاقتك واتعلم كل يوم حاجه جديدة