اعاني من تكيس مبايض عطاتني الطبيبة ديان 35 صارلي حساسية منو وقفتو ومن ذاك الوقت والدورة لم تنقطع بعد ذكل اعطتتي الطبيبة دواء ايتروجيستان ولكن لا...

رقم الاستشارة الطبية: 58803
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
اعاني من تكيس مبايض عطاتني الطبيبة ديان 35 صارلي حساسية منو وقفتو و من ذاك الوقت و الدورة لم تنقطع بعد ذكل اعطتتي الطبيبة دواء ايتروجيستان و لكن لا اعرف اساسا انا في اي يوم من الدورة
هل يمكن ان ابدء في شرب هذا الدواء عشوائيا مثلا اعبر بداية الشكل بداية دورة جديدة او ماذا افعل ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
تكيس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تناول أقراص utrogestan مرتين يوميا بنفس الموعد لعلاج النزيف المهبلي وذاك لمدة أسبوعين ثم يكرر في الشهر التالي من اليوم الحادي عشر للدورة وحتي اليوم الخامس والعشرين
وذلك لمدة ثلاث اشهر متتالية لتنظيم الدورة