مرحبا أنا فتاة عمري 30 عاما ولم تأتني الدور الشهرية لعدم وجود الرحم خلقيا (MRKH) هل يمكنيني تكوين علاقات جنسية مع زوجي أو هناك صعوبة مع العلم...

رقم الاستشارة الطبية: 57854
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
مرحبا ، أنا فتاة عمري 30 عاما و لم تأتني الدور الشهرية لعدم وجود الرحم خلقيا (MRKH)

هل يمكنيني تكوين علاقات جنسية مع زوجي أو هناك صعوبة مع العلم المبيضين في حالة جيدة؟ و هل هنالك حلا لعملية زرع رحم في العالم و ما هي الطرق الممكنة لإنجاب طفل يحمل هرموناتي و هرمونات زوجي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أشتغل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا. بك ، mrkh هو تشوه للرحم والاعضاء الجنسية الخارجية مما يؤدي احيانا الي صغر المهبل ولكن الأعضاء الجنسية الخارجية طبيعية والمبايض غالبا طبيعية ولذلك يمكنك أداء علاقة جنسية طبيعية مع زوجك
في حالتك يمكن اللجوء إلي جراحة زرع الرحم للحصول علي حمل طبيعي

التعديل الأخير: