السلام عليكم..لو سمحت يادكتور انا طالب عندى 19 سنةانا بشرتى دهنية وليا شهر ظهرت علياا اعراض زى حبوب شباب ومناطق داكنة وتقشف فى جلد واحمرار مع...

رقم الاستشارة الطبية: 57592
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
السلام عليكم..لو سمحت يادكتور انا طالب عندى 19 سنة،،انا بشرتى دهنية وليا شهر ظهرت علياا اعراض زى حبوب شباب ومناطق داكنة وتقشف فى جلد واحمرار مع رؤوس سوداء وجلد ناشف وحاجة وحشة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب العرض على الطبيب لتاكيد التشخيص حيث يجب فحص الحبوب الموجوده في الوجه لتاكيد وجود حب الشباب يمكنك استعمال غسول synobar ثلاث مرات للبشرة الدهنية
كريم akneroxid ثلاث مرات يوميا علي الحبوب