بعانى من حالة هرش بين الفخدين وحبوب اسفل الفخدين من الخلف واعلى العانة مع وجود احمرار وتحول بعض أجزاء الجلد إلى بنى بين الفخدين وتفتيح لون العضو...

رقم الاستشارة الطبية: 56825
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعانى من حالة هرش بين الفخدين و حبوب اسفل الفخدين من الخلف و اعلى العانة مع وجود احمرار و تحول بعض أجزاء الجلد إلى بنى بين الفخدين وتفتيح لون العضو و ظهور الشعيرات الدموية به و يشتد الهرش عند لمس هذه المناطق
و استخدمت كبسولات اترابكس لمدة اسوع وومرهم كانديستان يوميا بعد الذهاب للطبيب
والهرش مازال مستمر

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اترابكس و كانديستان مرهم
تشخيص الطبيب
فطريات

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
الأعراض تدل علي الإصابة بالتهابات فطرية
يجب إعادة تناول كبسولات اترابكس لاسبوع اخر
كما يجب استعمال العلاج التالي
Cyteal lotion غسول للجلد ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات بعد التجفيف جيدا
Levocirizine 5mg قرص ثلاث مرات
كما يجب إجراء فحص fasting , ppbs, homa IR