السلام عليكم اجد فى جلد كيس الصفن نقط منتفخة بالدماء مع العلم انى اجريت عمليه دوالى الخصية قبل زواجى منذ ١٣ عام او اقل بقليل وانا الان متزوج ولدى...

رقم الاستشارة الطبية: 56569
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 591
زائر
السلام عليكم
اجد فى جلد كيس الصفن نقط منتفخة بالدماء مع العلم انى اجريت عمليه دوالى الخصية قبل زواجى منذ ١٣ عام او اقل بقليل وانا الان متزوج ولدى ثلاث اطفال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صاحب محل بيع منظفات
الحالة النفسية
متقلبه الى حد ما
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٣٠٣١٢_٠١٥٧٢٥.jpg
    IMG_٢٠٢٣٠٣١٢_٠١٥٧٢٥.jpg
    2 MB · المشاهدات: 1,235

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ربما تكون هذه الانتفاخات نتيجه وجود ضعف بالشعيرات الدمويه المصاحب بدوالي الخصيه ، يجب العرض على الطبيب لفحص كيس الصفن وعمل دوبلكس علي الاوعيه الدمويه المغذيه للخصيه لتاكيد التشخيص