مرحبا ادعى نور كم الجزائر بداية فانا اعاني من فقدان الشهية واحس دائما بالشبع ومعدتي ممتلئة دائما لا اشعر بالجوع غالبا واكثر ما اشربه هو الماء...

رقم الاستشارة الطبية: 56323
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
مرحبا ادعى نور كم الجزائر
بداية فانا اعاني من فقدان الشهية واحس دائما بالشبع ومعدتي ممتلئة دائما لا اشعر بالجوع غالبا واكثر ما اشربه هو الماء فقط وعند اكلي للماكولات المنزلية اشعر وكانني ساتقيء .ذهبت للطبيب وقال انني اعاني من فقر الدم وصف لي دواء شعرت بتحسن في البداية لكنني الان احس بانه لا يممكني ان اتقبل اي شيء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة في الثانوية
الحالة النفسية
عادية لا اعاني من مشاكل نفسية لكنني احس بان هناك شيئا ينقص حياتي ولم يكتمل بعد
أمراض مزمنة
لا اعاني من امراض مزمنة الحمد لله
أدوية مستخدمة
zanitra plus وvitaform
تشخيص الطبيب
قال انني اعاني من فقر الدم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض بسبب الاصابه بالميكروب الحلزوني وذلك يسبب حدوث التهاب المعده وفقدان الشهيه لذلك يجب عمل تحليل H pylori igm للتاكد من ذلك كما يجب عمل فحص serum ferritin للتاكد من مخزون الحديد الجسم