عندي مشكلة في الانتصاب واحساس بالارتخاء وانا موجود في المانيا وعمري سنة ٣٦ ومتزوج والدكتور عمل صورة للقضيب وفحص هرمون الذكورة وقال...

رقم الاستشارة الطبية: 56065
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 170
زائر
عندي مشكلة في الانتصاب واحساس بالارتخاء وانا موجود في المانيا وعمري سنة ٣٦ ومتزوج والدكتور عمل صورة للقضيب وفحص هرمون الذكورة وقال انو الشريان المغذي للقضيب في دييق وستوى الهرمون ناقص كتبلي علي دواء سيالس ٥مغ لمدة ٣ شهور وجل لهرمون الذكورة وهذا الكلام من سنتين تقريبن والحمدالله تحسنت ومن ٥ ايام تكررت الحالة ورجعت لطبيب رجع كتب نفس الدواء ل ٣ شهور وطلب فحص جديد لهرمون الذكورة وانا مش عارف السبب والطبيب قلي قبل ما منعرف ليش ضاق الشريان مع العلم ما عندي سكري او ضغط او امراض مزمنة .. ارجوا من حضرتك الافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما لديك ارتفاع بالكوليستيرول والدهون الثلاثية يسبب ذلك حدوث ضيق بالشرايين وكذلك عدم الإصابة بالسكري لا ينفي أن تكون عرضة لذلك وربما مستويات الأنسولين مرتفعة ولديك مقاومة الأنسولين
يجب عمل الفحوصات الاتية
Lipids profile
Homa IR
Fasting, ppbs