اعاني منذ ثلاث اسابيع بنخزة في القلب على فترات مع حركة بالمنطقة متواصلة ومنذ اسبوع شعرت بحركة بالصدر مع خدران باليد اليسرى والقدم اليسرى قمت...

رقم الاستشارة الطبية: 55548
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
اعاني منذ ثلاث اسابيع بنخزة في القلب على فترات مع حركة بالمنطقة متواصلة ، ومنذ اسبوع شعرت بحركة بالصدر مع خدران باليد اليسرى والقدم اليسرى ، قمت بعمل فحص جهد وتخطيط القلب وفحص ايكو وكل الفحوصات ممتازة ، وأشعر بضيق نفس منذ يومين ، ما السبب ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أدوية مرخية للعضلات
تشخيص الطبيب
شد عضل بمنطقة الصدر ، قبل زيادة الاعراض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك هناك عده اسباب لحدوث خفقان القلب منها وجود مشكله بالقلب ومنها الاصابه بالانيميا او فرط افراز الغده الدرقيه او اختلال توازن الاملاح بالدم ولذلك يجب عمل تخطيط للقلب بالمجهود لاكتشاف وجود هذه الاعراض اثناء المجهود وارتباطها بذلك مع عمل فحص صوره دم كامله وعمل الفحوصات الاتيه
Tsh , free t3, t4
CBC, serum ferritin
Ionized calcium, potassium
, Magnesium