انا حامل تالت يوم بالشهر الثامن والدكتوره وصفتلى دواء اكتمال الرئه ابرة ديكساميتزون ١٢ ملي صباحا و١٢ مل مساء ولكن الممرضه اخطأت وقامت بأعطائي ٢٤...

رقم الاستشارة الطبية: 55292
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 142
زائر
السلام عليكم انا حامل تالت يوم بالشهر الثامن والدكتوره وصفتلى دواء اكتمال الرئه ابرة ديكساميتزون ١٢ ملي صباحا و١٢ مل مساء ولكن الممرضه اخطأت وقامت بأعطائي ٢٤ ملي ف مره واحده .. هل في ضرر لنفسي ولجنيني ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
حامل ف شهر تامن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته لا يوجد ضرر ان شاء الله تساعد ابر دكساميثازون على وقايه الجنين من حدوث مشاكل التنفس بعد الولاده