ينزل علي بعض الافرازات في بعض الأحيان تكون بيضاء متقطعة وبعضها سائل شفاف وبعضها ابيض جيلاتيني مع حكة تزداد وتنقص في بعض الأحيان لكنها دائمة...

رقم الاستشارة الطبية: 55291
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 178
زائر
ينزل علي بعض الافرازات .. في بعض الأحيان تكون بيضاء متقطعة و بعضها سائل شفاف و بعضها ابيض جيلاتيني مع حكة تزداد و تنقص في بعض الأحيان لكنها دائمة و ألم اعتقد بسبب كثرة الحكة ... لا يوجد الم عند البول لكن يوجد حرقان بسبب الجروح .. منذ حوالي العام... مع ألم في الرحم في منتصف كل شهر من الدورة لمدة يوم او يومين و ألم الدورة أشد قليلا من قبل لكنه محتمل ... لم استخدم سوا غسول مهبلي و كان يهدأ من الوضع لكن مع توقف استخدامه يعود الوضع كما كان عليه من قبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
التهاب أربطة اليد اليمنى
أدوية مستخدمة
dimra عند الحاجة
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهاب مهبلي فطري
تكرار الإصابة بالالتهاب يستدعي عمل تحليل بول وتحليل random blood sugar
العلاج
Gold lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
gynodactarin دهان مهبلي ثلاث مرات
Daktacort دهان خارجي ثلاث مرات