لدي كتله تحت السره جهت اليسار بحجم حبت الحمص او اكبر شوي عند لمسها تتحرك تحت اليد واسطتيع مسكها قاسيه لكن مو كتير ولا تؤلم ابدا فهل من شيء خطير...

رقم الاستشارة الطبية: 53759
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
لدي كتله تحت السره جهت اليسار بحجم حبت الحمص او اكبر شوي عند لمسها تتحرك تحت اليد واسطتيع مسكها قاسيه لكن مو كتير ولا تؤلم ابدا فهل من شيء خطير اروجو الرد لني خايفه كتير وسلام عليكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
تفكير وقلق دائم
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي مرض ولله الحمد
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون هذه الكتلة ورم ليفي أو كيس دهن وقد تكون غدة ليمفاوية متورمة لذلك يجب العرض علي طبيب الجراحة للفحص وتأكيد التشخيص