السلام عليكم لا ادري ما إذا كنت قد أجد إجابة لسؤالي لكن ارجو الاجابة لانني على اعصابي في يوم بعد الدورة الشهرية بثلاثة ايام كنت في المرحاض اقضي...

رقم الاستشارة الطبية: 53236
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
السلام عليكم لا ادري ما إذا كنت قد أجد إجابة لسؤالي لكن ارجو الاجابة لانني على اعصابي في يوم بعد الدورة الشهرية بثلاثة ايام كنت في المرحاض اقضي حاجتي عند انتهائي اخدت فوطة وعندما مسحت من الخلف وجدت نقطة دم على الفوطة وعندما وضعت يدي على مهبلي امتلأت بالدم اخاف ان اكون قد مزقت غشاء بكرتي او قمت بفضه حتا انني لا اشعر بمهبلي كما كان بالسابق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يمكنك الذهاب لطبيبه النساء والتوليد لفحص غشاء البكاره والتاكد من سلامته