عملت التحليل الرقمي طلعت ١٣٥٠ وبعد٧٢ ساعة اصبحت ٣٥٠٥ وفي دكتورة بتقول انه ظهر كيس الحمل داخل الرحم ودكتورة الاشعارات قبلها بيومين قالت لا يوجد شىء...

رقم الاستشارة الطبية: 52994
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 170
زائر
عملت التحليل الرقمي طلعت ١٣٥٠ وبعد٧٢ ساعة اصبحت ٣٥٠٥ وفي دكتورة بتقول انه ظهر كيس الحمل داخل الرحم ودكتورة الاشعارات قبلها بيومين قالت لا يوجد شىء داخل الرحم هل كدا الحمل داخل اما خارج الرحم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
إلى حد ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك ولبوس تثبيت ودواء للغدة
تشخيص الطبيب
كيس دموى مع وجود كيس حمل داخل الرحم لكن دكتور الأشعة بتقول احتمال الحمل يكون خارج الرحم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العودة لعمل سونار مهبلي للتأكد من وجود الحمل وتحديد موقعه لدي مركز أشعة معتمد حيث يتضح وجود الحمل في حوالي الاسبوع السادس من الحمل ولا مانع من أخذ رأي أكثر من طبيب في ذلك