لاحظت قبل 15يوم ظهور ورم على باب الدبر من الجهه اليسار اول ظهوره لم يؤلم لكن في اليومين السابقين لاحظت بعض الالم الخفيف بعد وضعي عليه زيت الزيتون منق

رقم الاستشارة الطبية: 52488
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 127
زائر
لاحظت قبل 15يوم ظهور ورم على باب الدبر من الجهه اليسار اول ظهوره لم يؤلم لكن في اليومين السابقين لاحظت بعض الالم الخفيف بعد وضعي عليه زيت الزيتون منقوع بالثوم الورم بحجم حبه حمص اواكبر بشوي ظاهر منها بعض الشيء والباقي داخليا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
متعبه
أمراض مزمنة
عدم انتظام دقات القلب ومقاومته الانسولين
أدوية مستخدمة
Rosulip وكونكور

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الأعراض تشير الى الاصابه بخراج شرجي ولذلك يجب العرض على طبيب الجراحه لفحص المنطقه وتنظيف الخراج من القيح كما يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل بساعة