جدتي معاها فشل كلوي وغسلت قبل شهر واستفرغت بالغسيل بسبب ان الضغط نزل وفقدت الوعي لليوم ذا ولا عاد صحت شخصوها ان فيها عدة جلطات براسها وتو يكتشفون...

رقم الاستشارة الطبية: 52475
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
جدتي معاها فشل كلوي وغسلت قبل شهر واستفرغت بالغسيل بسبب ان الضغط نزل وفقدت الوعي لليوم ذا ولا عاد صحت شخصوها ان فيها عدة جلطات براسها وتو يكتشفون ان الدم فيه بكتريا حادة جداً جداً بكل دمها والقسطرة حقت غسيل الكلى متجرثمه ولهم اسبوع ماغسلوا لها بسبب ان الضغط ينخفض مرا مرا مرا مرا فيه حل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، انخفاض الضغط قد يكون بسبب حدوث صدمة بسبب التلوث البكتيري septic shock
ويتم التعامل مع ذلك في قسم العناية المركزة مع أخذ عينات من الدم لفحصها وعمل مزرعة للتعامل مع الميكروب المسبب لذلك