بنت ١٢ سنة تعرضت لتمزق في الاربطةف الكوع مع وضع جبيرة لمدة ١٥ يوم وبعد حوالى ٤ ايام من فك الجبيرة ظهر في باطن الكف بقع حمراء اللون بدون حكة مع...

رقم الاستشارة الطبية: 52225
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
بنت ١٢ سنة تعرضت لتمزق ف الاربطةف الكوع مع وضع جبيرة لمدة ١٥ يوم وبعد حوالى ٤ ايام من فك الجبيرة ظهر ف باطن الكف بقع حمراء اللون بدون حكة مع احساس بالوجع والحرقان وبعد ٣ ايام تقريبا ظهر تورم ف الإصبع الكبير مع العلم انها تنزل حمام السباحة يوميا للتمرين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 20221125_145412.jpg
    20221125_145412.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 43

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك قد تكون الاعراض نتيجه الاصابه بحساسيه نتيجه التعرض لمسبب للحساسيه وقد يكون نتيجة لوجود ضعف بالشعيرات الدموية وحدوث نزف تحت الجلد ولذلك ينبغي العرض على الطبيب للفحص وتاكيد التشخيص