عند ورم وعائي حميد على الكبد من 7سنوات حالي معدتي لا تضم الطعام وافراغ المعده بطيء جدا 1-لم اعد قادر على الاكل مثل السابق 2-الالم قوي جدا وسط...

رقم الاستشارة الطبية: 51707
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 108
زائر
عند ورم وعائي حميد ع الكبد من 7سنوات حالي معدتي لا تضم الطعام وافراغ المعده بطيء جدا
1-لم اعد قادر ع الاكل مثل السابق
2-الالم قوي جدا وسط البطن
3-منتطقت اعلى يمين البطن جامده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
قولون وامساك مع مغص
أدوية مستخدمة
ايمبرازول وسبازمو ديجستن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل سونار على البطن لاستبعاد وجود تأثر بالكبد كنزيف او تليف بسبب وجود هذا الورم الوعائي كما يجب عمل فحوصات انزيمات الكبد Ast , Alt لاستبعاد وجود خلل بوظائف الكبد يؤثر على اداء بعض وظائف الجسم الاخرى
قد يكون هناك إصابة بالميكروب الحلزوني للمعدة ويجب عمل فحص h pylori igm لتأكيد ذلك من عدمه