عمري 22 سنة تزوجت مند سنة ونص تقريبا الدورتي الشهرية مرة منتضمة ومرة غير منتضمة انا أحاول أن أحمل ولأن مرت 46يوم على آخر دورة اتتني وأجرية اختبار...

رقم الاستشارة الطبية: 51459
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
عمري 22 سنة تزوجت مند سنة ونص تقريبا الدورتي الشهرية مرة منتضمة ومرة غير منتضمة انا أحاول أن أحمل ولأن مرت 46يوم على آخر دورة اتتني وأجرية اختبار الحمل المنزلي وطلع اختبار سلبي فماهي المشكله التي أعاني منها!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
اعاني من توتو احيانا
أمراض مزمنة
لا أعاني من أي مرض
أدوية مستخدمة
لا أستخدم اي دواء
تشخيص الطبيب
عدم انتضام الدورة الشهرية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب معرفة أسباب اضطراب الدورة فقد يكون بسبب وجود اختلال هرموني بسبب تأثر المبايض بوجود تكيسات أو ارتفاع هرمون البرولاكتين وقد يكون نتيجة للإصابة بالأنيميا
يجب اجراء الفحوصات الاتيه
Tsh , free t3, t4
Fsh , lh
CBC , serum ferritin
Serum prolactin