ورحمة وبركاته انا سويت تحليل في مستوصف الحي طلعت حامل لما شرحت للدكتورة عن الاجهاضات ٧ قالت لحولك على مستشفى على استشاريه لكن الموعد طويل شهر...

رقم الاستشارة الطبية: 51193
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 113
زائر
السلام عليكم ورحمة وبركاته
انا سويت تحليل في مستوصف الحي طلعت حامل لما شرحت للدكتورة عن الاجهاضات ٧. قالت لحولك ع مستشفى ع استشاريه. لكن. الموعد طويل شهر
وكان حملي الي قبل سنه كنت استخدم اسبرين ودفوستان
هل اصرف من صيدلية او انتظر الموعد بعد شهر
اخر موعد دورة بالهجري
١٤٤٤/١/٢٨

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا مانع من تناول دوفاستون في بداية الحمل خلال أول ثلاثة أشهر لتثبيت الحمل وكذلك اسبوسيد لمنع حدوث تجلطات بالمشيمة
لابد من زيارة الطبيب للمتابعة بالسونار وعمل الفحوصات لاكتشاف سبب الإجهاض المتكرر