اعاني من الام الصدر خصوصا الايسر ومرة مرة في اليمين ووسط الصدر احيانا شكل نغزات وضغط ووجع متفرق والتجشؤ على طول النهار بشكل كتير ومكرر ويزداد...

رقم الاستشارة الطبية: 50946
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
اعاني من الام الصدر خصوصا الايسر ومرة مرة في اليمين ووسط الصدر احيانا.. شكل نغزات وضغط ووجع متفرق .. والتجشؤ على طول النهار بشكل كتير ومكرر ويزداد بعد الوجبات يصل لحد التقيؤ .. احيانا تزدوج الرؤية وتتشوش والالم يروح للجهة المقابلة في الضهر وتحت الابط الايسر... فحصت تخطيط القلب سليم والجهاز الهضمي سليم وتحاليل الدم الانيميا والغدة الدرقية وفقر الدم وجرتومة المعدة كلها سلبية.. عندي وسواس اني مريض بالقلب .. قمت بالجري مرة واحدة لم اكمل للضغط المؤلم على قلبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الفندقة
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك الاعراض تشير الى الاصابه بارتجاع المريء وذلك يسبب التهاب بالمريء والشعور بالم في الصدر يزيد الالم بعد تناول الوجبات كما تصف ولذلك يمكنك تناول العلاج التالي
Mosapride قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل