انا اشرب حبوب مرفيلون 21 حبه عندي 2عامين وانا اشرب فيها واول مره تجيني دوره قليله يومين اوليين كانت عباره عن افرازلات ويومين أخريين دم بس قليل عن...

رقم الاستشارة الطبية: 50692
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 130
زائر
انا اشرب حبوب مرفيلون 21 حبه عندي 2عامين وانا اشرب فيها و اول مره تجيني دوره قليله يومين اوليين كانت عباره عن افرازلات ويومين أخريين دم بس قليل عن عادي على علم قبل دوره مرت عليا فتره كنت فيها جد عصبيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكنه في بيت
الحالة النفسية
متوتره جدا جدأ
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص مارفيلون هي أقراص ثنائية الهرمون ومن الأعراض المصاحبة لتناولها قلة نزول الدورة من حيث الكمية أو عدد الايام واحيانا اختفاءها تماما
لابد أن يستبعد وجود حمل بإجراء تحليل serum pregnancy test