وجود عروق فى الخصيه اليسرى . ولكن بدون الم . وهذا لاحظته من 3 سنوات . والان عند الجلوس لفتره طويله يتخدر(التنميل) القضيب . فهل لهم علاقه . وهل...

رقم الاستشارة الطبية: 50431
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 201
زائر
وجود عروق فى الخصيه اليسرى . ولكن بدون الم . وهذا لاحظته من 3 سنوات . و الان عند الجلوس لفتره طويله يتخدر(التنميل) القضيب . فهل لهم علاقه ؟. وهل سيزول التضخم فى العروق ؟

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بدوالي الخصية وذلك أمر لابد من علاجه سريعا تجنبا لحدوث مضاعفات كالتاثير علي القدرة علي الانجاب
يجب العرض علي الطبيب للفحص وعمل دوبلكس لتحديد مرحلة الدوالي وتحديد خطة العلاج