متزوج من سبع سنوات ولم يحصل انجاب وعملت عمليه دوالي قبل الزواج بـ 7 سنوات وعندي التهابات بالمسالك البوليه وضعف بالحيوانات المنويه واتعالجت قبل...

رقم الاستشارة الطبية: 49920
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 147
زائر
متزوج من سبع سنوات ولم يحصل انجاب وعملت عمليه دوالي قبل الزواج بـ 7 سنوات وعندي التهابات بالمسالك البوليه وضعف بالحيوانات المنويه واتعالجت قبل الزواج وبعد الزواج عملت فحص طلع عندي ضعف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كهربائي
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
شحنه كهربائيّة بالدماغ
أدوية مستخدمة
نيرتوب 300

المرفقات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي الطبيب لفحص الخصيتين وعمل دوبلكس لاستبعاد وجود دوالي كما يجب اجراء فحص
Urine analysis
semen analysis
Free testosterone
Serum prolactin