زوجتي عملت سوناربتاريخ11/8/2022ومن السوناراتضح وجود تضخم بالمبيض الايمن نتيجةسوائل وبتاريخ 22/8/2022 اجت لها الدورةالشهريةلمدة8ايام حصل جماع...

رقم الاستشارة الطبية: 49665
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 197
زائر
زوجتي عملت سوناربتاريخ11/8/2022ومن السوناراتضح وجود تضخم بالمبيض الايمن نتيجةسوائل وبتاريخ 22/8/2022 اجت لها الدورةالشهريةلمدة8ايام .حصل جماع بيننا يوم 31/8 ويوم1/9 واليوم 23/9 اتضح انها حامل من خلال فحص البوم. هل زوجتي هتواجه مشاكل مستقبليه بسبب سوائل المبيض ارجوا الافاده مشكوريين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احيانا يكون تكيس المبايض وظيفي يقل حجمه مع نزول الدورة ويحدث بسبب اختلاف هرمونات المبيض أثناء الدورة الشهرية
حدوث حمل يدل علي عدم تأثر الهرمونات بالتكيس وذلك ينبئ بعدم وجود مشاكل مستقبلية أن شاء الله ولكن لابد من الاستمرار في متابعة الرحم والمبيضين بالسونار للتأكد من سلامة الحمل وعدم ظهور تكيسات