السلام علیکم دكتور ما سبب ضهور حبوب ب مقدمة الانف بشكل متكرر بنفس الاماكن ونفس المنطقة ولفترات طويله في بعض الاحيان يوجد الم والبعض الاخر لا...

رقم الاستشارة الطبية: 49663
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 150
زائر
السلام علیکم دكتور
ما سبب ضهور حبوب ب مقدمة الانف بشكل متكرر بنفس الاماكن ونفس المنطقة ولفترات طويله في بعض الاحيان يوجد الم والبعض الاخر لا
كيف يمكنني ازال هذه الحبوب نهائياً وازاله اثارها ارجو الاجابة وشكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدمت علاجات ولم تكن هناك فائدة 1_هيوسيدين 2_ cream NYSTACORT
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • received_976503966401689.jpeg
    received_976503966401689.jpeg
    8.9 KB · المشاهدات: 58

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون سبب ظهور الحبوب طبيعة البشرة الدهنية وعدم تنظيف البشرة بعمق وتراكم الميكروبات داخل مسام الجلد مما يؤدي إلي ظهور الحبوب
وقد يكون بسبب الإصابة بحب الشباب
يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص الحبوب وعمل جلسات تنظيف البشرة لإزالة الخلايا الميتة والدهون المتراكمة لمنع حدوث الحبوب مرة أخري
يمكنك استعمال غسول synobar ثلاث مرات للوجه
واستعمال كريم fucidin ثلاث مرات