ابي يبلغ من العمر 78عاما يعاني منذشهر من هزل ونحف وبعد اجراء التحاليل الطبية تبين انه يعاني من تكيسات بالكبد ولون بوله احمر وبصعوبة شديدة وبعد اخذ...

رقم الاستشارة الطبية: 47864
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 182
زائر
ابي يبلغ من العمر 78عاما يعاني منذشهر من هزل ونحف وبعد اجراء التحاليل الطبية تبين انه يعاني من تكيسات بالكبد ولون بوله احمر وبصعوبة شديدة وبعد اخذ العلاج اصيب بخثرة بالوريد بالساق ونبين ان لديه التهاب واستسقاء وبحصة بالمرارة ماهو العلاج المناسب
1660496715481-1986563528.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء فحص alpha feto protein كما يجب اجراء سونار علي البطن والحوض لملاحظة حالة الكلي والبروستاتا مع إجراء فحص بول