عملت تحاليل هرمونات وطلع عنده هرمون حليب ٤٧ وهرمون Lh 38 اما البروكلاتين والتسترون طبيعي الحمدلله هل هرمون الحليب يسبب خطرًا على الخصوبة علمًا...

رقم الاستشارة الطبية: 47496
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
عملت تحاليل هرمونات وطلع عنده هرمون حليب ٤٧ وهرمون Lh 38 اما البروكلاتين والتسترون طبيعي الحمدلله ، هل هرمون الحليب يسبب خطرًا ع الخصوبة علمًا بأننا نحاول الانجاب الى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شرطة
الحالة النفسية
مستقرة ولله الحمد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
هرمونات

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
هرمون الحليب هو هرمون البرولاكتين وإذا كانت النسبة كذلك لديك فإنها مرتفعة ويجب تناول علاج مثل dostinex نصف قرص كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين
ارتفاع هرمون البرولاكتين (هرمون الحليب ) يسبب التأثير علي وظيفة الخصيتين وتأخر الإنجاب