عندي اكياس في البربخ أعلا البربخ الأيمن وأسفل الأيسر ماسبب تكون هاذا وهل تفحص الكيس والضغط عليه لايوثر علا الخصوبه الرجاء الاجابه وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 47357
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 180
زائر
عندي اكياس في البربخ أعلا البربخ الأيمن وأسفل الأيسر ماسبب تكون هاذا وهل تفحص الكيس والضغط عليه لايوثر علا الخصوبه الرجاء الاجابه وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حارس
الحالة النفسية
اكتئاب وقلق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
احتقان في كلا البربخين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تصف دوالي الخصية وقد يكون لديك قيلة مائية ولذلك فإن فحص الطبيب ضروري لتاكيد التشخيص
تؤثر كلا الحالتين علي القدرة علي الخصوبة وإنتاج الحيوانات المنوية ولذلك فإن التعامل السريع افضل