انت شد عضل في الراس من الجوانب وعندي شد عضل شديد في الترابيس من الجهة اليسرى مع تيبس العضلة له فترة ما يقارب 6 شهور عند رفع الرأس لأعلى...

رقم الاستشارة الطبية: 46840
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 198
زائر
انت
شد عضل في الراس من الجوانب ..وعندي شد عضل شديد في الترابيس من الجهة اليسرى مع تيبس العضلة ..له فترة ما يقارب 6 شهور ..عند رفع الرأس لأعلى وانزاله اشعر بشيء يتحرك..لا اعلم ماذا افعل تلقيت علاجات كثيرة دون فائدة..مع العلم اني لاعب كمال اجسام.اصبح يؤثر على عملي .حيث اعمل على حاسوب 7 ساعات وعندي أيضا حساسية الضوء.
تعبت كثيرا ونفسيتي تعبت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
بشركة على حاسوب
أدوية مستخدمة
مرخيات عضلات ايبروفين واكامول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون الشد العضلي بسبب وجود مشكلة بالفقرات العنقية ولذلك يجب عمل أشعة MRI cervical لاستبعاد ذلك
يمكنك استعمال أقراص myogesic مرتين يوميا
Diclofen gel دهان ثلاث مرات