الام خفيفة ومتقطعة في خصية اليمنى عملت اكو دوبلار للخصية مرتين ولا يوجد اي مشكل اليارح بعد حمل اثقال لاحظت ان خصيتي افقية ولكن عادت لمكانها عندما...

رقم الاستشارة الطبية: 46339
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 164
زائر
اعاني من الام خفيفة و متقطعة في خصية اليمنى عملت اكو دوبلار للخصية مرتين و لا يوجد اي مشكل اليارح بعد حمل اثقال لاحظت ان خصيتي افقية و لكن عادت لمكانها عندما ذهب لطبيب لا اعلم ما المشكل للعلم تعرضت لكدمة في خصية خلفت تجمع دموي قبل 9 اشهر و زالت حمد الله بالعلاج المستمر تحليل البول سليم و تحليل بروستات كذلك للمكروبات لا اعلم سبب هذا الم المستمر ؟

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحرك الخصية بهذا الشكل مع حمل اثقال ربما يكون مصاحبا لوجود دوالي بالخصية او تليف حولها بسبب تجمع دموي سابق ويكون ذلك ايضا مصاحبا بألم
يجب العرض علي الطبيب لعمل فحص لكيس الصفن وعمل دوبلكس لتاكيد التشخيص كما يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا لتقوية الأوعية الدموية وتقليل الاحتقان والألم مع ضرورة تجنب رفع الأشياء الثقيلة