انا بنت عمري ١٩ سنه وطولي ١٥٠ ووزني ٦٣هل حقن هرمون النمو يؤثر علي طول الوجه وكفوف الايد فقط

رقم الاستشارة الطبية: 46072
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 132
زائر
انا بنت عمري ١٩ سنه وطولي ١٥٠ و وزني ٦٣هل حقن هرمون النمو يؤثر علي طول الوجه و كفوف الايد فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
اعطائي حقن هرمون النمو كل اسبوع مرة و سيتم قياس الطول بعد شهر استخدام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حقن هرمون النمو تؤثر على طول العظام بشكل عام ولكن لا يجب تناولها بدون وصف الطبيب وبدون اجراء الفحوصات اللازمه لتحديد مدى حاجتك لتناول هرمون النمو عن طريق الحقن