عندي ٤٦سنه تحليل tsh11 مرتفع وتحليل t3 وt4 طبيعي هل ديه نسبه عاليه لخمول الغده الدرقية وهل محتاجه علاج برغم ان t3وt4 طبيعين والدوره الشهريه مبتجيش...

رقم الاستشارة الطبية: 46070
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 93
زائر
عندي ٤٦سنه تحليل tsh11 مرتفع وتحليل t3 وt4 طبيعي هل ديه نسبه عاليه لخمول الغده الدرقية وهل محتاجه علاج برغم ان t3وt4 طبيعين والدوره الشهريه مبتجيش من ٣شهور ولا يوجد حمل ويوجد الام في الجسم وخمول برجاء المساعده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قصور الغده الدرقية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون السبب وجود التهاب مناعي بالغدة الدرقية أو الإصابة بكسل الغدة الغير اكلينيكي
يجب اجراء فحص anti tpo لتأكيد ذلك