انا صار عندي كسر في صابونه الركبة ووضع عليها الجبس لمدة ست اسابيع امس فكيتها لكن الركبة ما تثني ولا تفرد كاملة ولما تفرد كاملة اثناء المشي احس...

رقم الاستشارة الطبية: 45860
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
السلام عليكم
انا صار عندي كسر في صابونه الركبة ووضع عليها الجبس لمدة ست اسابيع امس فكيتها لكن الركبة ما تثني ولا تفرد كاملة ولما تفرد كاملة اثناء المشي احس بوجع قوي في اسفل الركبة من الامام ايش الحل هيك فقط اعمل تمارين العلاج الفيزيائي ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لا اعرف
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته بعد فك الجبس تحتاج الى اجراء جلسات العلاج الطبيعي وذلك لزياده مرونه العضلات وسوف يحدث تحسن الحركه بالتدريج ، يجب العرض علي الطبيب لعمل أشعة علي المفصل وتأكيد التئام الكسر