جرح ظهر في ذراع الطفل قبل حوالي ثلاث ايام او اكثر من دون سبب لم يقع ولم يجرح بشيء فما سبب ظهورها علما بأنها لا تبقى كما هي بل تكبر.

رقم الاستشارة الطبية: 45707
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 556
زائر
جرح ظهر في ذراع الطفل قبل حوالي ثلاث ايام او اكثر من دون سبب، لم يقع ولم يجرح بشيء، فما سبب ظهورها ، علما بأنها لا تبقى كما هي بل تكبر.

الجنس
ذكر
العمر
أدوية مستخدمة
كلورفنيكول مرهم للجلد(مضاد بكتيري )

المرفقات

  • IMG-20220626-WA0000.jpg
    IMG-20220626-WA0000.jpg
    76.9 KB · المشاهدات: 541

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا التهاب جلدي بكتيري اسمه impetigo
وهو شديد العدوي والخطورة لو ترك بدون علاج
العلاج
Mupirocin كريم دهان ٣ مرات ٥ ايام
فلوموكس ٢٥٠ مجم شراب معلقه
٥ مل كل ٨ ساعات ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بكتيري بالجلد يسمي الحصف الجلدي impetigo وذلك مع عدم وجود تاريخ بحدوث وقوع أو جرح للمنطقة
العلاج
Curisafe 250 ٧,٥سم كل ١٢ ساعة
Fucidin كريم دهان ثلاث مرات
مع تجنب تعرض الأيدي والاظافر لمنع انتقال العدوى بأماكن اخري بالجسم