الشفران الصغيران من جهة اليمين عادة تصبح مؤلمة قبل الدورة بأسبوع تقريبا لكن هذه المرة حصل انتفاخ مؤلم جداً في المنطقة لدرجة أنني منذ الأمس أواجه...

رقم الاستشارة الطبية: 45700
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 681
زائر
الشفران الصغيران من جهة اليمين عادة تصبح مؤلمة قبل الدورة بأسبوع تقريبا، لكن هذه المرة حصل انتفاخ مؤلم جداً في المنطقة لدرجة أنني منذ الأمس أواجه صعوبة في الجلوس وأحيانا المشي نظراً لحجم الألم. ذهبت إلى صيدلانية وأعطتني فيوسيدين كريم لكن بلا جدوى.

لا أعلم إذا كانت كيس أم شيء آخر، لكن فيما إذا كانت علاجها يحتاج إلى عدة أيام، هل يوجد مستحضر طبي يخفف اﻷلم، إذ إنني لم أستطع منذ يومين التركيز في دراستي وعملي نظراً لكم الألم الذي تسببه لي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التدريس
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيباً

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهاب غدد بارثولين وهو التهاب بكتيري يصيب الغدد بمنطقة الشفرين
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Ciprocin 500 قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع
Mupirocin دهان ثلاث مرات
Panadol قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي كيس اسمه غده بارثولين متحوصله يعني التهاب صديدي بغده جلديه بالمهبل
ستحتاج فتح جراحي وتنظيف لدي طبيبه النسا
استكملي فيو سيدين مؤقتا
خدي مسكن كاتافاست عند اللزوم بعد الاكل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هذا التهاب فى إحدى غدد الرحم ، هناك غدة bartholin يمكن ان يحدث بها هذاا النوع من الالتهاب ،يمكن استعمال بيتادين مهبلى للغسول واستكملى الكريم وتابعى مع طبيب نساء