حكه شديده بالحلمتين بعد استحمامي في مسبح عمومي ذهبت لطبيبه وفحصتني واعطتني مرهم للحلمات وذهبت للمراجعه وفحصتني مره اخرى وقالت الوضع جيد اوقفي...

رقم الاستشارة الطبية: 45648
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 360
زائر
اعاني من حكه شديده بالحلمتين بعد استحمامي في مسبح عمومي
ذهبت لطبيبه وفحصتني واعطتني مرهم للحلمات وذهبت للمراجعه وفحصتني مره اخرى وقالت الوضع جيد اوقفي المرهم ولكن الحكه لازالت مستمره بالرغم من استحمامي اليومي وتجفيف الثديين جيدا هل اراجعها مره اخرى ام ان الحكه ستختفي مع الوقت؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متقلبه
أدوية مستخدمة
دكتارين
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الحكة التي تعانين منها تدل علي عدوي فطرية
العلاج
Diflucan 150قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Daktacort دهان ثلاث مرات
Levocetirizine 5mg قرص ثلاث مرات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث تحسس من الكلور المستخدم في تطهير المسبح ادي الي التهاب جلد الحلمتين
العلاج
كريم carno دهان ٣ مرات ٥ ايام
زيرتك قرص يوميا ٥ ايام

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الاقرب انها حساسيه بسبب الكللور او فطريات بالحمام ، يفضل عدم الذهاب لنفس الحمام لأن التعقيم فيه قد يكون سيء ويجب الاستمرار على نفس الدهان لمده اسبوع
ويمكن اخذ اقراص مضاده للحساسيه مثل lorano قرص قبل النوم