اشعر بخدر في اماكن متفرقة من الجسم في الرأس والجبين وفي الظهر واحيانا في الاطراف مع الشعور بالدوار عندما اكون جالسا واقف فهل هناك امر خطير

رقم الاستشارة الطبية: 45273
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 156
زائر
اشعر بخدر في اماكن متفرقة من الجسم في الرأس و الجبين و في الظهر واحيانا في الاطراف مع الشعور بالدوار عندما اكون جالسا واقف فهل هناك امر خطير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لابوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض غير مترابطه ولكن يجب عمل تحليل سكر عشوائى Rbs , Fbs
وعمل صورة دم كامله لمعرفه وجود انيميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تدل علي نقص التغذية الدموية والذي يسبب الشعور بالدوخة والخدر بهذه الاماكن من الجسم ، يحدث ذلك مع الاصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات والذي يحدث بسبب سوء التغذية أو الإصابة بالديدان المعوية
كما يسبب ذلك الشعور بالدوخة أثناء الوقوف المفاجئ من وضع الاستلقاء بما يسمي بانخفاض ضغط الدم الوقوفي
يحب عمل التحاليل الآتية
CBC , serum ferritin
Stool analysis
Serum vitamin d3 , b12