ظهرت لدي كتلة صغيرة صلبة غير متحركة وغير مؤلمة امام الاذن اليمنى من جهة الأعلى فما هو السبب مرفق صورة توضيحية داخل الدائرة الزرقاء لكنها داخلية...

رقم الاستشارة الطبية: 45180
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3018
زائر
ظهرت لدي كتلة صغيرة صلبة غير متحركة وغير مؤلمة امام الاذن اليمنى من جهة الأعلى فما هو السبب

مرفق صورة توضيحية داخل الدائرة الزرقاء لكنها داخلية غير ظاهرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

المرفقات

  • IMG_20220616_163352.JPG
    IMG_20220616_163352.JPG
    105.7 KB · المشاهدات: 4,668
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعانين من تضخم بالغدد الليمفاوية بجوار الاذن ، يحدث ذلك نتيجة وجود التهاب بفروة الرأس أو التهاب بالاذن أو الجهة الخارجية لمنطقة الوجنة وزوايا العين الخارجية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون كيس شمعي بالجلد وممكن يكون غده ليمفاوية
ارجو استشارة الجراح للكشف السريري
لطلب اشعه تلفزيونيه ع الكتله ومعرفه نوعها والتأكد أنه لا يوجد كتل اخري تحت الابط وفي المنطقه الاربيه و في الرقبه
ارجو تحليل cbc و esr و crp