هل هي اعراض سن اليأس ام لا حدث اضطراب للدورة الشهرية عملت تحاليل هرمون الحليب كان كويس والغدة الدرقية ايضا طبيعية اما تحليل Lh,fsh الاول كان 14...

رقم الاستشارة الطبية: 45173
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 414
زائر
هل هي اعراض سن اليأس ام لا؟ حدث اضطراب للدورة الشهرية. عملت تحاليل هرمون الحليب كان كويس والغدة الدرقية ايضا طبيعية اما تحليل Lh,fsh الاول كان 14 والثاني 34
الدكتور عمل سونار وقالي طبيعي ووصلفي حبوب تنظيم الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فنية تحاليل
الحالة النفسية
طبيعية الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يشخص

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
طالما السونار طبيعى لا داعى للقلق , اعراض سن اليأس قد تكون الاحساس بالسخونيه , ألم متعدد , هبوط فى الضغط , عدم انتظام الدورة ,سوء الحالة النفسية ,يمكن عمل تحليل CBC لمعرفة اذا كان هناك أنيميا من عدمه قد تسبب ذلك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نتائج التحاليل تختلف باختلاف الوقت خلال الدورة ، فإذا كان ذلك في منتصف الشهر حول وقت التبويض فهو طبيعي أما إذا كان في بداية الدورة فهو يدل على اختلال هرموني وربما تكيسات بالمبايض وتحتاجين لعمل سونار علي الحوض لتاكيد التشخيص
نسبة fsh لا تدل علي الوصول لسن انقطاع الدورة