أعاني من الحساسية الصدرية من الصغر وبدأت الان الإحساس بضيق التنفس وبنغزه في الجهة الشمال من الصدر واحيا في الجهة اليمين فقمت بعمل اشاعة على الصدر...

رقم الاستشارة الطبية: 45150
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 171
زائر
أعاني من الحساسية الصدرية من الصغر وبدأت الان الإحساس بضيق التنفس وبنغزه في الجهة الشمال من الصدر واحيا في الجهة اليمين فقمت بعمل اشاعة على الصدر للإطمئنان وظهر بها التهاب بسيط في الرئة
اريد الافادة من فضلك وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
متقلب المزاج
أمراض مزمنة
حساسية صدر

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
النغزه قد تكون بسبب التهاب الغشاء البللورى للرئه , بسبب الحساسيه المزمنه , يجب عليك متابعه قياس كفاءة التنفس كل 6 شهور بالمتابعه مع طبيب صدر , ويمكن استخدام alphintern tab قرص مل 12 ساعه 5 ايام لتقليل الالتهاب , مع دهان كريم موضعى reparil gel
ويجب عمل رسم قلب للاطمئنان على القلب أيضا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التهاب الرئه يحتاج مضاد حيوي وجلسات استنشاق لتوسيع الشعب الهوائيه يوميا لمده ٥ ايام
وقياس كفاءه الرئه للتأكد أنه لا يوجد انتكاسه في مرض الربو
لو لسه بتاخد علاج ربو استكمله وزد عليه ما يلي
العلاج
تافانيك ٥٠٠ مجم قرص يوميا ٥ ايام
جلسه استنشاق ٢مل محلول ملح علي ١مل فاركولين يوميا لمده ٥ ايام