هل يمكن حدوث حمل دون نزول الدوره الشهريه بعد ازالة كبسولة منع الحمل انا ركبت الكبسوله خمس شهور والدوره لم تنزل خلال تلك الفترة وخلعتها منذ 20 يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 45053
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 306
زائر
هل يمكن حدوث حمل دون نزول الدوره الشهريه بعد ازالة كبسولة منع الحمل؟ انا ركبت الكبسوله خمس شهور والدوره لم تنزل خلال تلك الفترة وخلعتها منذ 20 يوم تعبت منها. لاني عندي غضاريف في ظهري ورقبتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
يوجد بعض الاكئتاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مازرتش طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن حدوث حمل طبعا
لكن للتأكد يجب عمل تحليل حمل بعد آخر جماع باسبوعين ولو مفيش حمل تقدري تستخدمي وسيله معتمده اخري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه مع إزالة الكبسولة لابد من استعمال وسيلة اخري تجنبا لحدوث جماع حتي لو لم تنزل الدورة يمكنك تركيب اللولب الرحمي أو اختيار وسيلة اخري تناسبك