منذ عمر العاشرة وانا اعاني من افرازات خضراء ذات رائحة رطوبة واحيانا رائحة براز منذ حوالي عامين اصبح الافراز اصفر ومصاحب لنفس الروائح وكرات...

رقم الاستشارة الطبية: 44945
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 308
زائر
منذ عمر العاشرة وانا اعاني من افرازات خضراء ذات رائحة رطوبة واحيانا رائحة براز منذ حوالي عامين اصبح الافراز اصفر ومصاحب لنفس الروائح وكرات صغيرة تشبه قطع الجبن الصغيرة وبثرة بيضاء على البظر تؤلم لقد عصصتها بضع مرات واخرجت البثرة لكنها تعود مرة اخرى.

ملاحظة لا يوجد حكة او حرقان في البول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
نشاط غدة درقة
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهابات مهبلية فطرية وتكرار ذلك قد يكون بسبب وجود التهاب بمجري البول أو ديدان بالبراز أو تسبب الحكة وانتقال الميكروبات أو بسبب تراكم العرق المصاحب لقلة تغيير الملابس الداخليه
يجب عمل تحليل بول وتحليل براز لاكتشاف وجود خلل وعلاجه
كما يجب تناول العلاج التالي
Betadine lotion غسول ثلاث مرات
Gynoconazole كريم مهبلي ثلاث مرات
Diflucan 150 mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل مزرعه من الافرازات لمعرفه نوع البكتريا وبعدها إبدءي مضاد حيوي ciprofar 500mg قرص كل ١٢ساعه لمده ٥ ايام

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
علامات التهابات فطريه وقد تكون مصاحبه ببكتريا ، يجب عمل تحليل بول و تحليل براز
مسحه مزرعه ، ويجب استخدام غسول مهبلى مثل بيتادين غسول يوميا ، مع استخدام فلاجيل ٥٠٠ قرص مرتين لحين ظهور النتائج