عندي سخونيه ودور برد من يومين اخذت كونجستال وبنادول وتحسنت ثم رجعت اسخن تاني ثم اخذت حقنه فولتارين وارتحت عليها ولكن بالليل سخنت تاني هل...

رقم الاستشارة الطبية: 44934
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1070
زائر
عندي سخونيه ودور برد من يومين.
اخذت كونجستال وبنادول وتحسنت ثم رجعت اسخن تاني ثم اخذت حقنه فولتارين وارتحت عليها ولكن بالليل سخنت تاني

هل المفروض اخد مضاد حيوي ام شيء اخر؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكون عدوي بكتيريا أو فيروسيه
يجب عمل صورة دم وتحليل crp لتحديد السبب وإذا كانت كرات الدم البيضاء و crp مرتفع يبقي حناخد مضاد حيوي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون ارتفاع الحرارة بسبب الاصابة بعدوي بكتيرية وخاصة إذا كان ذلك مصاحبا بآلام بالجسم وشعور بالاعياء
يمكن اكتشاف العدوي البكتيرية من خلال ارتفاع نسبة بعض خلايا الدم البيضاء في تحليل صورة الدم الكاملة
يمكنك تناول كبسولات emoxclave 1gm يوميا بعد الغذاء لمدة أسبوع
بالإضافة إلي كونجستال قرص مرتين بعد الاكل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب فحص الحلق لاحتمال وجود عدوى بكتيريه بالحلق تسبب هذه الاعراض
يمكنك تناول مشروبات دافئه ، يمكن أخذ بروفين ٤٠٠ لحد ٣ مرات يوميا بعد الأكل مع الكونجستال