إلى الآن لم تنمو اللحية إلا في منطقة الحنك أسفل الفم قرأت أن هذا الموضوع قد يكون وراثيا ولكن لا يوجد في عائلتي من لديه نفس المشكلة. عملت من فترة...

رقم الاستشارة الطبية: 44912
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 265
زائر
إلى الآن لم تنمو اللحية إلا في منطقة الحنك أسفل الفم، قرأت أن هذا الموضوع قد يكون وراثيا ولكن لا يوجد في عائلتي من لديه نفس المشكلة. عملت من فترة قصيرة تحليل دم سكر - حديد - فيتامينات... لدي نقص حاد في فيتامين D ..سؤالي لكم لو سمحتم إلى أي طبيب أخصائي يجب علي أن أتجه ؟ هل هناك فحوصات معينة يجب علي أن أعملها للتأكد من سبب المشكلة.... هل هناك أمل في علاج هذه المشكلة لأنها تسبب لي احراج كبير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
إداري
الحالة النفسية
مستقر نوعا ما
أمراض مزمنة
إنخفاض بسيط في ضغط الدم
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • 20220611_205830.jpg
    20220611_205830.jpg
    55.3 KB · المشاهدات: 99

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي طبيعه بشرة متقلقش
ممكن استخدام بخاخ مينوكسديل ٥٪
ضع ٣ بخات صباحا ومساء لمده شهر وان شاء الله الشعر سينمو

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون تلك طبيعة تركيز بصيلات الشعر وكذلك مستقبلات هرمون التستوستيرون لديك بالوجه بمنطقة اللحية
يجب استبعاد وجود مشكلة بتركيز الهرمون بعمل تحليل serum testosterone , fsh ,lh
كما يمكنك العرض علي اخصائي الجلدية لعرض المشكلة
يمكنك تناول أقراص Breva 50 ,000 قرص كل اسبوع لمدة شهر ثم إعادة تحليل فيتامين د للتأكد من التحسن ام الحاجة لاستكمال العلاج