توجد لقمة عالقة في حلقي من أمس مزعجة ماذا يمكن أن أفعل حتى تخرج شربت ماء كتيراً واكلت على اساس تمشي لكن ما زلت أشعر بها

رقم الاستشارة الطبية: 44888
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 611
زائر
توجد لقمة عالقة في حلقي من أمس مزعجة ماذا يمكن أن أفعل حتى تخرج؟ شربت ماء كتيراً واكلت على اساس تمشي لكن ما زلت أشعر بها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
الحمدلله

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو كانت حقا لقمه عالقه كانت اتحركت الي المعده لكن ده ممكن يكون توتر في عضلات المريء اللاراديه ما يسمي globus hystericus
عليكي الانتظار وعدم القلق
وخدي جاسترج قرص 3 مرات لينظم حركيه المريء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الاعراض نفسية فقطعة الخبز من السهل أن تختلط باللعاب وتنزل خلال البلعوم ولا تظل عالقة
يمكنك العرض علي الطبيب لفحص تجويف البلعوم واستبعاد وجود شئ اخر كالشوك أو العظم
كما يمكنك تناول أقراص movigit ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة