اشعر بألم شديد في كتفي الايمن وحتي اصبع الخنصر بالأخص في المساء كان في البداية مجرد الم ولكن بدأ في الاذدياد وحتي اصبح يألمني بشدة في كل الاوقات...

رقم الاستشارة الطبية: 44683
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 288
زائر
اشعر بألم شديد في كتفي الايمن وحتي اصبع الخنصر بالأخص في المساء.
كان في البداية مجرد الم ولكن بدأ في الاذدياد وحتي اصبح يألمني بشدة في كل الاوقات واحيانا يوقظني من النوم من شدة الالم
والان اصبحت اشعر ببعض الخدر في اصبعي وانه اصبح يقترب من البنصر كثيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد (لا اعرف اي تخصص لذا سألت)

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في عصب مضغوط عليه بسبب انزلاق غضروفي ف الرقبه
ارجو عمل اشعه رنين ع الفقرات العنقيه
العلاج
Biofreeze بخاخ ٣ مرات ٥ ايام
جابتن كبسولة يوميا لمده لا تزيد عن اسبوعين
ميلجا قرص كل 8 ساعات لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود ضغط علي العصب الزندي ، ربما نتيجة وجود مشكلة بالفقرات العنقية أو الضغط من الضفيرة العصبية تحت الابط
يجب عمل رسم للعصب وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية
لتأكيد التشخيص واكتشاف سبب الاعراض
كما يمكنك تناول حقن neuroton ثلاث مرات أسبوعيا