انا أجريت عملية إزالة لحمية الرحم لاني تأخر الحمل ووصف لي الطبيب مضادين حيويين هل هما كافيان ام يلزمني استخدام أدوية أخرى ومتى يجب أن تكون...

رقم الاستشارة الطبية: 44664
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 797
زائر
انا أجريت عملية إزالة لحمية الرحم لاني اعاني من تأخر الحمل ووصف لي الطبيب مضادين حيويين هل هما كافيان ام يلزمني استخدام أدوية أخرى ومتى يجب أن تكون العلاقة الجنسية مع زوجي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
قمت بارفاقها
تشخيص الطبيب
لحمية الرحم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
التزمي بالعلاج الموصوف ولا داعي لاي أدوية اخري
وتقدري تجتمعي مع زوجك عندما يتوقف الدم بعد العمليه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب الالتزام بالعلاج والجرعة تماما كما وصف الطبيب وكذلك عدد الايام
كما يمكن حدوث الجماع بعد تمام الشفاء وزوال الأعراض وانتهاء مدة العلاج