ما مدة خروج النيكوتين من جسم فتاه لا تعاني من اي أمراض لكنها تاخد ادويه لحرق الدهون ولا تدخن كثيرا مره كل اسبوع او اسبوعين وأحيانا أكثر

رقم الاستشارة الطبية: 44663
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 160
زائر
ما مدة خروج النيكوتين من جسم فتاه لا تعاني من اي أمراض لكنها تاخد ادويه لحرق الدهون و لا تدخن كثيرا مره كل اسبوع او اسبوعين و أحيانا أكثر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
konjac لحرق الدهوه و سد الشهيه
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
أقصي مده بعد التوقف عن التعاطي هي ٣ شهور ممكن اقل حسب الكميه التي كنتي تدخنينها يوميا وحسب توقفتي ولا لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،تختلف مدة تخلص الجسم من النيكوتين من شخص لآخر وفقا للفترة التي كان يدخن خلالها وكذلك تركيز النيكوتين بالدم وآثاره علي الخلايا والأنسجة وذلك من خلال الكمية التي كان يدخنها يوميا
ولكن في هذه الحالة معدل خروج النيكوتين من الجسم سيكون سريعا نتيجة التعرض القليل للتدخين
يمكنك الإكثار من تناول الفاكهة والخضروات وشرب الشاي الاخضر لتسهيل تخلص الجسم من الشوارد الحرة وآثار النيكوتين الضارة