لدي كتلة داخل فتحة المؤخرة وعند التبرز وبعد عملية التنظير الخلفي تظهر للخارج قليلا اريد ان استفسر ماهذه الكتلة وهل هي مخيفة مع العلم عند الجلوس...

رقم الاستشارة الطبية: 44641
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 280
زائر
لدي كتلة داخل فتحة المؤخرة وعند التبرز وبعد عملية التنظير الخلفي تظهر للخارج قليلا اريد ان استفسر ماهذه الكتلة وهل هي مخيفة؟
مع العلم عند الجلوس بشكل مفاجة احيانا اشعر بوجع لحظي بوقتها واشعر بانه يوجد بالداخل شيء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو كشف جراحه لانه ممكن يكون خراج شرجي perianal abcess أو تكون بواسير حصل بها جلطه
العلاج
مؤقتا خذي جاراميسين دهان ٣ مرات لمده ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود بواسير شرجية ، يحب العرض علي الطبيب لفحص المستقيم وتحديد مرحلة البواسير واكتشاف وجود تجلط بها يسبب الالم من عدمه
يمكنك استعمال مرهم neohelar مرتين يوميا لتقليل تورم البواسير
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل بساعة